Не так давно мы получили необычный заказ — компания «ТеремЪ», занимающаяся строительством деревянных домов, захотела арендовать пять пятитонных грузовиков. Но вовсе не для перевозки материалов, а для участия в съёмках нового рекламного ролика, который планировалось показывать на федеральном ТВ. Мы с радостью пошли навстречу клиенту со столь интересным предложением, и пригласили его на просмотр нашего автопарка.

Мы знаем, чем удивить

Незадолго до начала съёмок нас посетили представители компании «ТеремЪ». Специально для них мы провели небольшую экскурсию, которая заставила их поменять первоначальные планы. Вместо пятитонок они выбрали для рекламного ролика «чистокровных американцев» - магистральные тягачи Freightliner Argosy. Такое решение было принято неспроста — ведь монументальный дизайн заокеанских машин как нельзя лучше может подчеркнуть солидность и устойчивость строительной фирмы. Сразу после экскурсии было заключено соглашение и красавцы-тягачи отправились на съёмочную площадку.

Новые телезвёзды

Спустя некоторое время, нашему вниманию был представлен готовый ролик, после чего он отправился на телевидение. В нём машины компании «АвтоАльянс» проявили себя лучшим образом — они помогли сформировать образ надёжного застройщика, готового приняться за самые сложные задания. Достаточно посмотреть короткое видео, чтобы оценить, какие солидные автомобили могут оказаться в вашем распоряжении.