Достаточно часто нам приходится выполнять нестандартные заказы — в таких случаях мы всегда с радостью идём навстречу пожеланиям клиента и стараемся принимать активное участие в реализации интересных проектов. В этот раз нам предложили поучаствовать в съёмках детективного сериала «Вероника не хочет умирать». Для ключевой сцены первой серии заказчику нужен был магистральный тягач, участвующий в погоне.

Нелёгкий выбор

Когда съёмочная группа увидела наш автопарк, между её участниками разгорелись нешуточные споры. Ещё бы — ведь их вниманию предстали самые разные тягачи отечественных, европейских и даже американских марок. После обсуждения выбор пал на IVECO Stralis. Эта модель хорошо знакома российским водителям и достаточно часто встречается на наших дорогах, но при этом выделяется из общей массы за счёт агрессивного дизайна — это сделало автомобиль идеальным для показа на телеэкране.

Герой сериала

Через несколько месяцев после выполнения столь интересного заказа, мы увидели результат на канале ТВЦ. Тягач IVECO отлично отыграл роль преследователя, сделав сцену яркой, динамичной и запоминающейся. Стоит отметить, что во время съёмок за рулём машины находился водитель компании «АвтоАльянс». Безупречное исполнение всех манёвров стало лучшим подтверждением мастерства наших специалистов.